解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

中越企业加强工程和电力合作对接

2011年05月04日 17:38
来源:经济参考网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

由越南工商会(VCCI)、北京国资企联信息技术研究院联合主办,北京中企世博国际展览有限公司及越南H.S. IMPORT&EXPORT STOCK-SHARE CO.,LTD.承办的“2011第二届中国-越南工程、电力企业合作对接会”于2011年4月26日至28日在越南首都河内举行。

会议期间,中越企业积极洽谈,对接繁忙,互相展示,交换信息,洽谈项目。越南电力集团副总经理丁光之、越南煤炭矿产集团总经理黎明准、越南沱江建设集团副总经理李文周、副总经理金孟河分别向中国企业推介了正在进行的和准备实施的工程项目以及重大电力建设项目(包括火电厂、水电站、变电站、输配电线路等),并期望来访中国企业尽快参与这些项目的建设。

据越主办方介绍,北京中企世博国际展览有限公司致力于中越两国企业交流合作、产品贸易、项目对接,并已成功举办了中越工程、机械、电力、矿业项目对接,企业对接活动,为中国企业走进越南及其他东盟国家提供了一个良好的对接平台,推动中国企业在越发展。

中国西电集团国际工程公司、中国水电顾问集团国际工程公司、北京住总集团、上海电气东方电气、天津水泥、福建闽南建筑工程集团、广东南方通信建设公司、十五冶对外工程有限公司、国都建设集团、山东源和电站工程公司、泰开集团电力建设公司、无锡华光电力工程公司、特变电工、沈阳电机股份公司、重庆水轮机厂、兰州长城电工股份公司及下属子公司、西电开关电气、深圳银星电气股份公司、西安中扬电气等40多家企业与越南国家建设部、越南电力集团、越南煤炭矿产工业集团、越南沱江建设集团及其他越南建筑企业、房地产开发企业、电力建设企业、越南电力公司下属7大公司等60多家单位进行了深入广泛的政策咨询及项目对接与合作。中越两国代表200多人参加大会。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:caozh] 标签:越南 中越 集团 电力 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯