[通行证注册] [登录]
凤凰财经 > 公司 > 正文
凤凰网上海举办业务演示会 视频广告业务爆发性增长
2008年03月26日 18:14 】 【打印

凤凰新媒体CEO刘爽现场发言

2008年3月26日,知名跨平台网络传媒凤凰网在上海漾乐会(Club Shanghai)举办了“世界有你”网络视频广告业务演示会。

会议由凤凰卫视知名评论员何亮亮和主持人沈星担当主持,凤凰新媒体CEO刘爽等公司管理层到场重点介绍凤凰网宽频业务和视频广告发展现状。众多沪上知名企业、广告公司、第三方机构和产业伙伴高层出席了本次会议。据悉,当天还宣布了与PPLive合作策划推出中国第一部网络互动剧的计划。

据记者了解凤凰网以提供针对主流人群的资讯内容为特色跻身新闻门户第一集团,自去年11月29日更换新域名www.ifeng.com后,凤凰网的直接访问人数迅速增长。而据凤凰卫视(8002.HK)公布的2007年度业绩,卫视集团收入增长11.4%,达11.79亿港元;利润2.79亿港元,增长31.2%。其中新媒体业务收入增长最为迅猛,高达318%。

作为凤凰卫视的全资子公司,凤凰新媒体旗下凤凰网依托卫视高端内容资源优势,推出了按CPM计费的网络视频广告解决方案,获得了宝马、思科、中国移动、海南航空等众多知名企业青睐,广告业务07年取得高速发展。07年11月,凤凰网以创新的路虎视频营销案例受颁《互联网周刊》07中国视频互联网营销价值创新奖。

根据艾瑞咨询研究报告,2008年中国视频网站广告市场营收规模预计将达9.5亿元人民币。随着视频广告的价值将愈加得到广告主认可,视频广告也将成为重要的广告形式之一。

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 许志勇
404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图

最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片