[通行证注册] [登录]
凤凰财经 > 公司 > 正文
广东中烟向四川灾区捐款800万元
2008年05月13日 13:56凤凰财经 】 【打印

心系灾区情牵天下

--广东中烟向四川捐款800万元,支援灾区救灾工作

2008年5月13日上午10点,在四川汶川县发生7.8级地震的20个小时后,广东中烟工业有限责任公司紧急通过广东省慈善总会向地震灾区捐款人民币800万元,支援灾区抗震救灾和灾区群众的救助和安置工作。据广东省慈善总会表示,该笔捐款是地震发生后该会目前收到的最大一笔捐款。

大灾大难见真情。在这关键时刻,作为一个有强烈社会责任感的企业,广东中烟工业有限责任公司马上作出反应,向灾区人民伸出援助之手,充分显示了该企业一贯秉承的"和谐社会人人欢喜"的理念。在"建设和谐社会"目标的感召下,这几年我们欣喜地看到,中国一批优秀企业越来越热衷于参与公益活动和公共文化事业,其中广东中烟在这一方面表现特别突出:2005年捐资1300万,与团中央共同成立"喜愿基金",投身青少年健康成长事业;07年,广东粤北洪灾中,广东中烟累计向灾区捐资捐物1600万元。根据不完全统计,历年来广东中烟用于各项慈善公益用途的善款累计已超过5000万元人民币,为和谐社会的建立贡献出自己的力量。

13日晨,在广东省民政厅捐款仪式现场,广东中烟工业有限责任公司助理巡视员成善松现场接受采访中表示:关注民生,是广东中烟与双喜品牌主动回馈消费者、承担社会责任的具体表现。在本次灾情中,我们希望以自己的实际行动,号召更多的热心企业与社会各界人士投身到救灾救难的工作中去,为灾区人民送去一份温暖。

 

 

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 伍乐
404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图

最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片