移动互联网进入全中文时代

2009年06月18日 23:29中华工商时报 】 【打印0位网友发表评论

工业和信息化部电信研究院与全球移动顶级域名穴.mobi雪管理有限公司(DotMobi)今日在京签署战略合作协议,并联合举办了“开启移动互联中文寻址新时代”的新闻发布会,共同致力于双方产品在移动互联网领域的深度融合。根据合作内容,未来双方将可受理全球中文.mobi用户的业务申请,覆盖全球华人地区,用户还能使用中文信息名址在手机终端上快捷地访问移动互联网。基于该项业务,移动电话用户可以完全使用中文,通过手机终端快速、高效地接入移动互联网,这就彻底消除了3G时代移动互联网的访问壁垒,实现了中国的移动互联网从访问方式到内容的全中文化,开启了移动互联网中文寻址的新时代。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片