爱立信与西班牙电信O2英国公司签署协议

2009年07月20日 15:38赛迪网 】 【打印0位网友发表评论

爱立信(NASDAQ:ERIC)近日与西班牙电信O2英国公司签署一项多年电信管理服务协议。根据协议,爱立信将为西班牙电信O2英国公司的2G及3G网络提供现场维护等服务。

根据新签署的协议,爱立信将为西班牙电信O2英国公司提供无线和交换站点的现场维护服务、备件管理的物流支持,以及优化、路测、基站基础设施管理等服务。

通过提供移动核心网络技术,爱立信和西班牙电信O2英国公司一直保持着长期的合作关系。这一新签署的协议标志着爱立信将首次承揽西班牙电信O2英国公司的日常运营业务。除了与西班牙电信O2英国公司签署的新合作协议,爱立信还与西班牙电信在其他国家的分公司保持着合作关系。

爱立信英国公司董事总经理Mats Granryd表示:“这是我们与西班牙电信O2英国公司长期战略合作伙伴关系的一个新的台阶,西班牙电信O2英国公司能够选择爱立信作为其电信管理服务的合作商,令我们倍感荣幸。这一合作进一步深化了我们与西班牙电信O2英国公司的长期合作关系,让双方的合作更加紧密。”

通过规模经济效益、最佳实践的工具、方法和流程以及有效的资源配置,爱立信的电信管理服务能帮助运营商改善其网络性能和最终用户体验,同时节省运营成本。爱立信是全球电信管理服务领域的领导者,拥有长达15年的丰富经验。仅在英国,爱立信目前已与多家固网和移动运营商签署了电信管理服务合同。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: heqy
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片