凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国资委督促中国通号全面展开质量安全整顿工作

国资委督促中国通号全面展开质量安全整顿工作

新华社

为认真贯彻落实国务院常务会议对“7·23”甬温线特别重大铁路交通事故的处理决定,切实做好中国铁路通信信号集团公司的质量安全整顿工作,国务院国资委日前成立督促中国通号质量安全整顿工作小组和专家咨询小组,明确质量安全整顿工作的主要任务、时间节点,并确定了相关职责与分工。

据了解,国务院国资委在1月9日已经对“7·23”事故中国通号相关责任人员进行了处理,并对中国通号领导班子进行了调整;质量安全整顿工作小组和专家咨询小组也于1月10日进驻中国通号,并参加其质量安全整顿工作动员会。工作小组要求中国通号坚决按照国务院的处理决定,将质量安全整顿工作开展好,抓紧完成好列车自动控制研究所的重组、集团全系统的质量安全整顿、质量安全管理长效机制建设等3项工作。

目前,中国通号已成立质量安全整顿工作的组织机构,召开全系统的质量安全整顿工作动员大会,并按照既定方案全面启动整顿重组工作,确保各项整顿重组工作顺利完成。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:zenggj] 标签:中国通号 质量安全管理 国务院国资委 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
中国平安 股吧 研报 3.10% 431481.91万元
贵州茅台 股吧 研报 2.76% 298772.33万元
五 粮 液 股吧 研报 1.77% 215692.39万元
士兰微 股吧 研报 4.34% 175726.37万元
海通证券 股吧 研报 5.55% 170969.92万元
亿纬锂能 股吧 研报 -9.99% 161552.83万元
中信证券 股吧 研报 1.31% 153507.87万元
保利地产 股吧 研报 4.95% 100815.39万元