凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

通用电气中国西北首个客户协同创新中心在西安正式运营

2012年07月18日 16:02
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网西安7月18日电(记者陈晨)通用电气(GE)在中国西北地区的首个客户协同创新中心7月18日在西安正式开幕运营。这个创新中心将与中国客户合作,共同致力于LED照明、航空、能源等行业的创新解决方案。

2010年底,GE承诺未来三年内在中国投入20亿美元,用于拓展其在中国的科技创新能力,并与行业领先的中国公司建立新的合资企业,一系列GE中国创新中心的建设是其承诺的重要组成部分。到目前为止,GE已投入6000多万美元用于GE中国创新中心(西安)的建设、人员招聘和运营。此前,GE中国创新中心(成都)已经正式运营。

据记者了解,GE中国创新中心(西安)内设有多个实验室、产品开发及测试中心和应用体验中心。中心将配合国家节能政策,侧重LED照明技术和产品的研发以及整体绿色照明解决方案研究,推动新节能技术的商业化进程。同时,开发航空软件,开拓通用航空市场,支持ARJ21支线飞机试飞。

GE公司副董事长庄睿思表示,GE中国创新中心(西安)将与本地区的客户、供应商、大学和研究机构携手,共同探索技术前沿,培养人才,开发满足当地需求的各类新产品的解决方案。18日当天,GE分别同西安交通大学和西北工业大学签订协议成立研究生联合培养基地。

作为全球领先的科技、服务和金融公司,目前,通用电气的航空、医疗、能源、金融等业务部门都已在中国开展业务。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:中国 西安 通用电气 运营 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
紫光国微 股吧 研报 6.86% 88947.15万元
深科技 股吧 研报 9.60% 52384.86万元
鱼跃医疗 股吧 研报 3.79% 50999.32万元
以岭药业 股吧 研报 6.21% 42054.61万元
恒瑞医药 股吧 研报 2.05% 40256.12万元
五 粮 液 股吧 研报 0.28% 35261.58万元
正邦科技 股吧 研报 6.79% 35244.15万元
国恩股份 股吧 研报 10.00% 33211.28万元