凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄石油公司与美国通用电气签署长期服务协议

2012年11月01日 15:45
来源:新华网

0人参与0条评论

新华网莫斯科11月1日电(记者刘恺)俄罗斯石油公司1日说,该公司已与美国通用电气公司签署为期16年的电力领域长期服务协议。

俄石油公司总裁谢钦与美国通用电气公司董事长兼首席执行官杰夫·伊梅尔特10月31日在该协议上签字。根据协议,通用电气公司将为此前提供给俄方的5台燃气涡轮机及相关设备提供技术服务。

今年6月,俄石油公司与通用电气公司签署合作意向书。该文件规定,通用电气向俄石油公司的子公司东方石油化工公司所属的热电站提供5台燃气涡轮机及发电机组。

俄石油公司说,10月31日还举行了雅罗斯拉夫尔州燃气涡轮机生产工厂开工建设仪式。该工厂由俄石油公司、美国通用电气公司等共同出资建设,旨在开展燃气涡轮机的共同设计、研发和生产合作。

美通用电气公司从上世纪90年代初开始在俄罗斯开展业务,目前业务范围已覆盖俄医药、交通、航空、电力、油气、金融等各个领域,在俄员工超过3000人。

[责任编辑:robot] 标签:美国通用电气公司 涡轮机 公司 石油 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
贵州茅台 股吧 研报 3.81% 124050.43万元
立讯精密 股吧 研报 7.50% 78730.55万元
京东方A 股吧 研报 2.63% 77241.97万元
信维通信 股吧 研报 8.87% 69886.46万元
鱼跃医疗 股吧 研报 9.99% 68495.28万元
东方财富 股吧 研报 3.42% 58175.90万元
中兴通讯 股吧 研报 2.94% 57966.85万元
宁德时代 股吧 研报 2.66% 55537.48万元