凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

环保部:政府采购空气净化器与雾霾无关

2013年01月16日 03:41
来源:新京报

0人参与0条评论

据央视网报道 1月15日,中国政府采购网上发布的一条“环境保护部机关服务中心空气净化器采购项目竞价公告”,引发网友热议。网友指责环保部对于全国多地陷入空气重度污染的雾霾天气有“先见之明”。15日下午,环保部相关工作人员向记者澄清表示:环保部于1月10日公开招标购买的这台空气净化器是专门用于环保部档案室,是为档案防尘而专门配置的,此采购跟近日北京空气质量无关。

这几天,正值北京被雾霾天气笼罩,而环保部一则“空气净化器采购项目竞价公告”被不少网友调侃,网友认为,环保部在雾霾到来之前的1月10就开始采购空气净化器,实在是有“先见之明”。

15日下午,记者联系上了负责此次设备采购的环境保护部机关服务中心,针对网上的质疑,该中心相关工作人员表示,公开招标购买空气净化器是专门用于环保部档案室,是为达到档案防尘防潮等“八防”要求而专门配置的,“此采购跟近日北京空气质量无关”。

[责任编辑:yuran] 标签:
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html