凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

诺基亚"跨界":将推出Lumia风格微波炉(图)

2013年04月03日 14:44
来源:新华网

0人参与0条评论

Lumia设备凭借着外观设计和优良做工在WP平台上混的风生水起,根据最新的消息称Lumia系列即将进入家电领域。根据诺基亚会谈的最新消息称为了和竞争对手进一步拉开差距即将会有一款Lumia风格的微波炉发布,官方的声明如下:

诺基亚

我们非常开心的向你们宣布即将会有一款型号为5AM-TH1N6 Constellation的诺基亚衍生产品诞生,那就是集成了公司最新创新技术的可触控微波炉。这款微波炉将会采用超高速水冷8核强劲变压器,能够为终 端用户带来5000W的瞬时输出,能够让食物在极短的时间内保持最佳的营养。

诺基亚的家庭创新主任Olavi Huhtikuu称“诺基亚一直致力于微波频段技术的研发,所以推出微波炉产品是我们理所当然的下一个重大创新。我们将微波炉新技术整合到自己的核心业务中来,作为抗衡其他竞争对手的杀手锏。”

[责任编辑:robot] 标签:诺基亚 微波炉 风生 对手 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯