凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

一季度报:乐山电力续亏 深圳燃气增五成

2013年04月09日 08:52
来源:新华网

0人参与0条评论

乐山电力深圳燃气4月9日发布一季度业绩快报,乐山电力今年一季度继续亏损,但亏损金额同比减少;深圳燃气则由于处置房产收益,一季度净利润同比增长50.43%。

乐山电力业绩快报显示,一季度实现营业总收入32,055.11万元,同比减少1.30%;归属于上市公司股东的净利润亏损2130.95万元。公司称,第一季度公司归属于上市公司股东的净利润同比减少亏损836.50万元,主要为公司电力、天然气、自来水等业务相对稳定,公司多晶硅业务继续停产技改,致使营业利润、利润总额、归属于上市公司股东的净利润、基本每股收益等主要财务指标较上年同期略有增长。

深圳燃气业绩快报显示,一季度实现营业总收入18.62亿元,同比减少5.78%;实现归属于上市公司股东的净利润2.2亿元,同比增长50.43%。基本每股收益为0.11元。

公司称,报告期内,公司大力发展工商业用户,天然气销量增加;液化石油气批发业务量下降。净利润增长主要原因是公司确认处置房产收益和天然气销售量增加。(王锦)

[责任编辑:robot] 标签:乐山电力 净利润 深圳 亏损 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯