凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

乐凯胶片结束“王亚伟行情” 股价结束6连阳

2013年04月11日 09:23
来源:新华网

0人参与0条评论

不管是在公募还是私募,王亚伟重仓的股票一旦曝光,往往会成为市场关注的焦点。乐凯胶片(600135)前晚公布2012年年报及2013年一季度显示,王亚伟操盘的第一只私募“昀沣信托”出现在十大股东名单之列,不料“王亚伟概念股”却遭遇见光死,昨日该股下跌2.30%,结束了6连阳的上涨势头。

乐凯胶片2012年年报显示,公司报告期内实现营业收入10.16亿元,同比增长22.8%,实现净利润2709.8万元,实现扭亏;而公司一季报显示,公司实现净利润1044.63万元,同比大幅增长517.7%,这是当前已经公布一季报上市公司中少见的业绩大牛股。

一季报显示,王亚伟从公募基金转到私募基金后操盘的第一只私募产品——“外贸信托·昀沣证券投资集合资金信托计划(简称昀沣信托)”当前持有乐凯胶片300万股,为公司第二大流通股股东,而2012年年报显示,昀沣信托持股150万,也就是说,在今年一季度,王亚伟增持了150万股乐凯胶片。

从当前股价来看,昀沣信托此前持有的150万股获利至少超过50%。但出乎意料的是,在公司一季报公布之后,乐凯胶片股价昨日却高开低走,盘中一度走强,但尾盘再度下跌,截至收盘跌幅达到2.30%,该股此前6连阳的行情到此结束。(记者 孙春祥)

[责任编辑:robot] 标签:乐凯胶片 信托 季报 年报 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯