凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李克强:今年一季度中国经济增长处在合理区间

2013年05月24日 19:40
来源:国际在线 作者:翟磊

人参与条评论

中国国务院总理当地时间24日上午在瑞士苏黎世说,今年一季度中国经济增长处在合理区间。

李克强在瑞士经济金融界人士午餐会上发表演讲时指出,今年以来,中国经济总体保持了平稳增长态势,一季度增速为7.7%,虽然低于去年同期的增幅,但仍高于今年7.5%的预期目标,处在合理区间。同时,就业保持平稳增长,前四个月,城镇新增就业470万人,物价总体平稳,保持在2.4%的水平。在国际环境复杂严峻的情况下,中国经济有这样的表现,实属不易。

[责任编辑:zhoukr] 标签:合理区间 经济增长 李克强 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯