凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

诺基亚CEO摔iPhone 意在宣传产品

2013年03月25日 07:27
来源:京华时报 作者:古晓宇

0人参与0条评论

宣传自己的产品不一定非要打广告。上周,诺基亚CEO史蒂芬·埃洛普在接受芬兰当地电视台采访时别出心裁了一回,他将主持人的iPhone手机摔落,并答应赔偿对方一部诺基亚手机。

埃洛普摔iPhone的这段采访视频目前正在网上广为流传。视频显示,在接受采访时,埃洛普介绍了诺基亚刚刚上市的低端WindowsPhone手机Lumia620。亮点发生在主持人掏出自己的iPhone时,主持人表示自己对iPhone手机并不满意,埃洛普称“我来帮你处理吧”,随即抓过对方的iPhone扔在地上。主持人则指着地上的iPhone问埃洛普是否愿意为他换一部诺基亚手机,埃洛普当即表示同意。

无独有偶,在上周华为终端的新品发布会上也发生了相似的一幕,一位华为粉丝被现场赠与一部华为新品手机后,随即掏出一部其他品牌的手机扔在地上,还不忘踩上几脚。事后,华为终端的负责人称这完全是消费者的自发行为,并没有事先安排。 (记者 古晓宇)

[责任编辑:weiyx] 标签:iPhone 诺基亚手机 WindowsPhone 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯