凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

举报者:连载举报刘铁男过程将无限期推后(图)

2013年05月13日 17:51
来源:凤凰财经

人参与条评论

举报者:连载举报刘铁男过程将无限期推后(图)

罗昌平微博截图

凤凰财经讯 实名举报刘铁男案的媒体人罗昌平今日发微博表示,因公众帐号被封了,连载举报过程将无限期推后。

举报者:连载举报刘铁男过程将无限期推后(图)

罗昌平微博截图

昨日,刘铁男被调查消息发布后,罗昌平曾发微博称,准备连载实名举报刘铁男的“来龙”。

罗昌平称,刘铁男被查至今,自己未接受任何媒体采访。举报内容历时一年核实,交叉佐证,其中最艰难最绝望的三四月无一媒体愿听其讲讲来龙。

2012年12月6日,罗昌平曾连发三条微博,举报时任国家能源局局长刘铁男。

[责任编辑:weiyx] 标签:刘铁男 罗昌平 
打印转发
 

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯