凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

消息称上海松江电池厂项目投资收回 曾遭反对

2013年05月15日 18:02
来源:东方网 作者:张海盈

人参与条评论

东方网记者5月15日报道:今天中午,认证信息为松江电视台采访部主任的“松江台宋苏伟”微博发布称,上海国轩新能源有限公司收回松江项目全部投资。土地退还政府,不要求任何赔偿。东方网记者从松江区新闻办了解到,今天下午,松江区将召开新闻发布会说明情况。

宋苏伟的这条微博前冠以了“授权发布”,微博称:“松江电视台滚动字幕:上海国轩新能源有限公司新能源项目落户松江以来,部分松江市民对该项目存有不同观点。公司决定收回松江项目全部投资。土地退还政府,不要求任何赔偿。祝松江进步,水清天蓝,人民幸福!2013年5月15日”短短半个多小时,该条微博已经获得1200多条转发和200多条评论,其中不少评论认为这是“尊重民意”的表现。

今年四月,上海国轩新能源项目落户松江的消息一出,引起松江区居民的持续关注与热议,由于担心环境污染问题,多数居民反对国轩项目落户松江。对此,松江区政府也积极回应民意,多次沟通,此前还曾发出通告表示取消上海国轩项目的生产环节。

4月29日,对于此前引发民间争议的上海国轩电池厂项目,上海市松江区政府29日上午通过其官方微博宣布,将对国轩项目生产环节予以取消,对企业需保留的其他环节进一步征求市民意见。

[责任编辑:weiyx] 标签:上海国 项目落户 微博 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯