凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

农夫山泉产品大量滞销成赠品

2013年05月02日 00:53
来源:北京商报 作者:金晓岩

0人参与0条评论

北京商报讯 近日,农夫山泉因为被指出所使用的饮用水标准不够严格,水质还不如自来水而大受业内外诟病,不仅惨遭协会除名,并且消费者也不再买账。北京商报记者走访市场发现,不但大批量的农夫山泉被堆在卖场电梯或是门口进行大幅促销,还加入到超市“加1元换购”序列里,以促进销售。

在北京的一家家乐福超市里,北京商报记者看到,堆积如山的12瓶/箱的大量农夫山泉饮用水被摆在了卖场内促销的显眼位置,售价仅为9.9元/箱,并且产品边还醒目地标有“购物满158元,加1元即可换购农夫山泉一箱”的促销信息,虽然如此促销已经让农夫山泉跌落成近乎赠品,但依然少有人问津,货物上覆盖了一层的灰。

北京商报记者最新了解到,农夫山泉因为无视行业协会的公信力,态度傲慢,已经被中国民族卫生协会健康饮水专业委员会除名。业内人士表示,虽然农夫山泉近来以灾区捐款和广告宣传试图挽回形象,但根据目前其终端市场情况来看,农夫山泉未来一段时间将走得很艰难。

[责任编辑:robot] 标签:农夫山泉 北京 商报 促销 
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯