凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

互联网寻人平台协力上线

2013年04月22日 03:17
来源:北京商报

0人参与0条评论

天灾面前,有效信息就是生命保障。从雅安地震当日开始,包括百度、360、阿里巴巴在内的主流互联网公司纷纷上线寻人平台。

除了被公众熟知的新浪微博、腾讯微博、微信、人人网等社交网站,记者登录百度发现,其首页LOGO和居中文字链位置均设置了寻人入口,用户点击即可进入寻人专题进行发布、搜索亲友,了解最新灾情以及进行捐赠。

无独有偶,腾讯搜搜、搜狗、谷歌、盘古搜索,甚至阿里巴巴旗下购物搜索引擎一淘网也在官网显要位置上线寻人功能并设置专题。奇虎360公司则开发出浏览器寻人插件,并在其360搜索首页提供几乎所有互联网公司寻人平台的入口。

[责任编辑:wanggq] 标签:寻人 互联网公司 奇虎 
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯