凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

理查德:郑州和沈阳将是下一步重点开拓地区

2012年05月22日 17:24
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

理查德:郑州和沈阳将是下一步重点开拓地区

深发展银行行长 理查德·杰克逊

凤凰财经讯 他以年薪896万元成为2011年上市银行薪酬第一人。他曾在花旗银行任职20年,2005加入中国平安,在“平深恋”的合并中担任重要角色。欢迎收看凤凰财经《总裁在线》独家对话深发展银行行长理查德•杰克逊

以下为文字实录

凤凰财经:现在我们来谈谈人员的配置问题。我们知道由于深发展和平安有4家重叠分行,在总行也有一些重叠的部门,因此部分人员的工作岗位可能会进行调整。请问到目前为止,在业务类岗位和非业务类岗位的调整情况分别是怎样的?4家重叠分行的人员都进行了哪些调整?

理查德:就像你说的,我们在深圳,杭州,广州,上海有四家重叠的分行,对于大部分员工来说,他们的工作都不会受到影响,因为上海等地区是我们重要的业务区域,随着两行整合的深入,未来我们可能会在那几个区域开设新的分支行。

凤凰财经:除了目前已经有的27个分行和395个支行以外,未来是否还有进一步扩张的打算呢?

理查德:去年夏天我们已经开始了新分行的建设项目,今年我们希望能够建成60家到70家新的支行。而且我们会在这几年持续进行新行的建设,来扩大我们的网点规模。

凤凰财经:在区域的选择上,目前是否有规划呢?

理查德:目前董事会已经在就这个问题展开讨论了,郑州和沈阳应该会是下一步重点发展的地区。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:shenhj] 标签:理查德 深发展 凤凰 分行 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html