解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

360安全桌面曝光 互联网进入开放元年

2011年06月01日 00:36
来源:信息早报 作者:赵小冰

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

由中国互联网协会指导、360公司主办,主题为“开放、融合、促发展”的“第一届互联网开放大会”昨日在京隆重召开,此次大会吸引了来自电子商务、游戏、软件、手机应用及创投公司等800多家企业的数千高管与业界精英参与。会上,360公司发布了“360度开放计划”,并推出最新产品——360安全桌面全屏版。360公司董事长周鸿祎表示,360的开放是“二选一”的开放,只做平台,不做应用,不与合作者争利。

针对在开放大会上曝光的360安全桌面全屏版,周鸿祎说:“这意味着360开放平台战略进入了新的全屏桌面阶段,这必将引发中国互联网开放潮。可以预见,未来十年将是互联网开放的十年。”

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:wangcong] 标签:开放 互联网 桌面 大会 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯