全球头条官方微信
  • 全球头条特刊:全球围观剁手节 单身狗挽救中国经济
    Nov 11, 2015

    全球头条特刊:全球围观剁手节 单身狗挽救中国经济

    双十一,源自于“单身狗”的悲伤,导致了一个神奇的“中国现象”--最大的网购节。经过了4年电商不断的洗礼,如今的双十一已经不再是“单身狗”黯然神伤的日子,变成了疯狂“买买买”的节日。

  • 外媒如何看放开二胎:应对老龄化明智选择 没钱养二胎
    Oct 30, 2015

    外媒如何看放开二胎:应对老龄化明智选择 没钱养二胎

    昨日闭幕的十八届五中全会提出,全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策,积极开展应对人口老龄化行动。继2013年十八届三中全会决定启动“单独二孩”政策之后,人口政策再次迎来巨大调整,也是对实施了30多年的独生子女政策的重大改变。

  • 10月13日全球头条:美国绿卡涨价了
    Oct 13, 2015

    10月13日全球头条:美国绿卡涨价了

    10月13日,世界在关注这些事:油价大跌5%,为何沙特等OPEC国家还不减产?美国总统VS科技巨头:奥巴马让步,不再要求“开后门”!习近平主席出访英国将乘坐皇家马车。

  • 10月12日全球头条:救市是一把“双刃剑”
    Oct 12, 2015

    10月12日全球头条:救市是一把“双刃剑”

    10月12日,世界在关注这些事:买不起法拉利怎么办?去做法拉利的股东吧!;俄罗斯又向中国伸“橄榄枝”;各国财长紧盯星巴克谷歌等跨国公司,昔日避税天堂没了!亚洲最有权力的女人是谁?是印度人。