读家(2009年11月13日新闻荐读)

2009年11月13日 13:57凤凰网财经 】 【打印共有评论0

持续更新中...

广东国企老总否认与民争利 称国资遭歧视

“作为全资国有企业,说国企与民争利,我们不承认。所有利润都是国家的,我们从来没有争利,我们也在保值增值。”“国资怎么定位?以前是说要‘民进国退’,但现在事实上倒过来了,为什么就不能把这理解为是市场自由竞争的结果,而非要理解成是政府的干预呢?既然要搞市场经济,为什么单要歧视国有资本呢?”广东国企老总如此“诉苦”。 》》详细

读家:利多为己所谋,亏全由民埋单。争不争利,工资单比比看。此外,只有狼虎食兔,何时见小舟撞翻大船?国资如“高山”,“仰望”犹恐不及,谁能“歧视”?

国土部遏地王:大城市单块住宅用地出让面积禁超300亩

昨日,国土资源部印发了《限制用地项目目录(2006年本增补本)》和《禁止用地项目目录(2006年本增补本)》(以下简称新目录),其中针对商品住宅用地的宗地出让面积首次给出明确的上限,要求大城市不能超过20公顷(约300亩)。业内人士认为,此举正是为了遏制“地王”频出的现象,并抬高开发商囤地成本。 》》详细

读家:总价的地王消失了,每亩均价的地王照样产生,一块猪肉割成10块卖的把戏,纯属是自己骗自己。

【凤凰网友rs678】愚蠢得不得了!单块不超过300亩,把一个2000亩的土地,分成七份,分别买下来,不就行了么?

最牛散户刘芳押注成功 沈阳机床大股东30%股权11亿元转让

沈机集团这30%股权转让事宜已停滞了两年,在上月终于传出了重启的信号。当地政府提出争取在年底前完成相关工作,无疑给投资者指明了时间点。而强烈的重组预期,也吸引了“最牛散户”刘芳夫妇在第三季度动用3000万元左右资金杀入该股。 》》详细

读家:“史上最牛散户”更合适的名称应该是“神枪手”,从连续42个涨停的*ST金泰开始,刘芳一枪一个准,总能命中那些牛股。

欢迎你推荐新闻和发表意见

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: madj
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片