巴西耗20亿建一体育场 周边1500儿童住帐篷(/15)

2014-06-13 09:00 0人参与 0条评论

在巴西精彩上演的世界杯在开赛前就已经赚足了全球观众的眼球,为此建设的圣保罗埃塔克劳体育场造价3.5亿美元,数额巨大引起了当地民众的严重不满,原本居住于附近的家庭因此无家可归,纷纷在体育场旁搭起帐篷。巴西最大的社会权利组织“无家可归工人运动”(MTST)代表这些流浪在外的居民向政府发起抗议并讽称此次赛事实为“人民杯”。图中的露营居住着大约4800人,其中包括1500名儿童。

关键词: 体育场

{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "[an error occurred while processing the directive]" } ] },