李嘉诚斥资1.8亿港元投资“人造蛋”香港上市 售价15.6元(/4)

2014-06-13 17:50 0人参与 0条评论

据称,该产品与真正的鸡蛋有相同营养价值、但胆固醇较低。由于它价格只是鸡蛋的一半,亦可能为蛋糕行业青睐。消息人士说,“人造蛋”由美国一名年轻人戴崔克发明,它不是母鸡孵出来的,而是从数百万种植物中提取养分研发出来的“植物蛋”。亚洲首富李嘉诚斥资1.8亿港元投入该产品引起市场关注。据悉,该产品于6月13日在香港发售,8盎司(237毫升)装售19.5港元(折合人民币15.6元)。在香港上市的“人造蛋”和鸡蛋有很大的区别,就是一个罐装的或者桶装的液体,口感像豆腐。

关键词: 李嘉诚

{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "[an error occurred while processing the directive]" } ] },