通用电气加大裁员火力

2009年02月12日 06:26中国产经新闻报 】 【打印已有评论0

通用电气称,因产量缩减计划在其运输部门永久性裁员350名,并临时裁退1200名工人。裁员将从5月持续至11月并会随需调整。

有媒体引用公司发言人及高管Stephan Koller的话报道称,此次裁员占通用旗下GE Transportation公司1.14万名全球员工总数的14% 左右,该公司员工中有一半多都在位于宾夕法尼亚州的伊利总部工作。

该报道称,Stephan Koller表示,此次裁员将从5月持续至11月,公司还将根据需要进行调整。公司在一次发言中称,为了应对全球经济衰退已经削减了约60亿美元的成本。

该部门负责人Lorenzo Simonelli 称,2009年的产量预计将下滑40%,大部分待完成的订单都将在2010年和2011年履行。

(据世华财经)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片