摩根大通原中国掌门人吴清迈加盟普加

2009年04月13日 10:15中国商业电讯 】 【打印已有评论0

山东 2009-04-13(中国商业电讯)--日前,原摩根大通银行中国区最高负责人吴清迈正式加盟普加(Pojaa.com),并将作为普加首席财务官(CFO),负责普加融资战略合作及普加未来上市的相关工作。

吴清迈先生毕业于美国哈佛大学,获经济学博士学位,曾在哈佛任教三年,兼任亚洲基督教高等教育联合会董事长、东海大学董事长、美国哈佛大学燕京学社董事、海尔纽约人寿保险公司董事。

吴博士拥有丰富的金融经验,加盟普加之前,吴博士曾任美国富国银行亚洲部经济师,后在美国摩根大通银行任职12 年,负责东南亚、台湾及中国业务,曾任摩根大通银行中国区最高负责人。历任中国信托商业银行(台湾)副总经理,荷兰ING台湾区总经理,澳洲麦格理银行(台湾)董事总经理,海尔集团CEO金融顾问。

作为世界领先的智能化民生信息服务平台,普加拥有集垂直搜索、电子地图、社交网络、手机无线、数字视频等网络技术于一身的信息技术应用品牌。2008年6月28日,普加曾荣获中国国际软件博览会创新奖。

普加提供民生信息精准搜索、地图搜索、无线搜索、普加邻居等多项民生信息服务,为用户提供衣食住行、休闲购物、学校、医院、工农业物品、工商业服务等所有门类的商家及产品服务信息,涵盖了生活信息、商业信息、分类信息、便民信息、社区信息等。2009年3月,普加信息服务量达到每月1.5亿页次,两年内增加了146倍。

普加CEO谢清禄表示,随着公司业务的不断发展,普加正在构建完善的高层管理团队,为普加未来两、三年的爆发式增长提供人才、智力及资金支持。吴博士丰富的从业经验和金融资源,将为普加与国际资本的战略合作,为实现普加持续的高速发展提供了巨大的动力,在普加的世界品牌发展之路上带来了巨大价值。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片