本溪市体育馆正式启动运行

2009年05月14日 09:50中国产经新闻报 】 【打印已有评论0

本报记者 张丹萍报道

5月7日,历时3年,投资1.6亿元的本溪市体育馆正式启动运行。同时承接两项重大国际国内赛事,即中澳国际女篮挑战赛首场比赛和2009年乒超联赛。其中,乒超联赛将于5月15日在本溪市体育馆拉开战幕。

本溪市体育馆工程是市政府投资并组织建设的重点项目,位于明山区小堡,总建筑面积为33000平方米,设有主体育馆和训练馆、全民健身场所及商业服务设施等,为大型甲级综合性体育馆。

5月至6月,本溪市体育馆将首次迎来中澳国际女篮挑战赛和2009年乒超联赛两项国际国内顶级赛事。中澳国际女篮挑战赛是中国国家女子篮球队对澳大利亚国家女子篮球队首场比赛,两国队员大部分都是2008年北京奥运会参赛队员。5月23日至6月24日,2009年中国乒乓球俱乐部女乒超级联赛的四场主场比赛将在市体育馆燃起战火,张怡宁、郭跃、常晨晨、刘诗雯等世界乒坛名将一展雄姿,让山城乒乓球迷们近距离感受名将风采。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片