中铝公司与中国石化签署石油焦购销合作协议

2009年05月22日 18:11国资委网站 】 【打印已有评论0


点击图片查看最新行情

近日,中铝公司与中国石化在京签署石油焦购销合作协议。根据协议,中国石化每年向中铝公司均衡提供12—18万吨优质石油焦,并成立由双方主管石油焦销售和采购工作的领导及管理人员组成的购销合作工作小组,全面落实协议内容和实施细则。这是中铝公司继与中国石油中国神华签署石油焦、煤炭战略合作协议后,在资源获取方面签署的又一重要合作协议。

协议的签订,对双方进一步巩固合作关系,拓展合作空间,积极应对金融危机,实现真正意义上的优势互补,互惠共赢起到十分重要的促进作用。

公司公告:

[2009-05-16]中国石化:2008年年度股东大会会议资料

公司新闻:

[2009-05-22]中国石化四川德阳新926-2井为高产井

[2009-05-22]发新股难通过 中国石化称发债融资可能性较大

[2009-05-22]中国石化:发债融资可能性较大

[2009-05-21]中国石化与巴西石油签署合作文件

[2009-05-20]摩通调高中国石化H股目标价 为中国石油股首选

[2009-05-18]中国石化河石原油管道建设进入冲刺

[2009-05-16]中国石化山东泰山石油股份有限公司董事会关于召开2009年第二次临时股东会的通知

[2009-05-16]中国石化山东泰山石油股份有限公司公告(系列)

[2009-05-15]中国石化金陵石化梳理挖潜增效措施

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片