宝钢董事长:宝钢与“力拓案”无关

2009年07月17日 00:11中国新闻网 】 【打印0位网友发表评论

中新社上海七月十六日电 针对海内外一些媒体有关宝钢集团涉入“力拓案”的报道,宝钢集团董事长徐乐江十六日在此间表示,宝钢与“力拓间谍门”无关。

上海电视台当晚报道说,徐乐江是在参加上海首届钢铁服务业协会论坛时作此表示的。针对有媒体报道,因牵涉力拓案,宝钢也有高管被相关部门请去接受调查的传言,徐乐江称,这件事情是子虚乌有。

此前,宝钢集团已发表声明说,截至目前,宝钢与“力拓间谍门”事件无关。宝钢也无高管受到调查戓协助调查。

报道称,“力拓”事件使中国钢铁企业在过去的铁矿石谈判中处于严重不利地位。徐乐江表示,经济危机发生之后,铁矿石价格急转直下,各钢企都立志在今年打个翻身仗。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片