我国建筑公司在莫斯科投建中国城

2009年07月24日 19:56新华网 】 【打印0位网友发表评论

新华网北京7月24日电(记者刘志杰)中国光大国际建设工程总公司与俄罗斯联邦ATI公共发展有限公司共同投资建设的中国城项目24日在京宣布正式启动。这一项目旨在为在俄华商提供一个合法、合规、有法律保障的良好经营场所。

据项目投资双方介绍,中国城项目总投资为7亿美元,总占地200公顷。项目分三期完成:第一期投资1亿美元,兴建一座可容纳5000多商家的初级规模市场;二期计划投资2亿美元,建立保税仓库、仓储物流中心、海关移民局办公场所等;三期计划投资4亿美元,建设一座超大型的商品批发市场。预计三期工程完成后,年营业额将突破60亿美元。

中国城项目的投资建设将大大改善中俄两国的经贸环境,为今后规范贸易市场、转变贸易方式、拓展贸易渠道,进而推动两国贸易健康稳步发展提供坚实有力的基础和保障。

光大国际建设工程总公司是国有一级资质总承包施工企业,2008年产值达21.7亿元。ATI公共发展有限公司是俄罗斯联邦最大的房地产开发商,在莫斯科市土地储备丰富。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片