爱立信收购加拿大北方电讯无线通讯部

2009年07月28日 20:49中国商务部网站 】 【打印0位网友发表评论

据瑞典英文媒体Thelocal报道,瑞典通讯产业巨头以十亿美元的价格成功竞购了已处于破产保护的加拿大北方电讯无线通讯部,爱立信公司声称其收购将以自有现金方式支付。此次收购的是北电公司的CDMA手机运营系统和新型LTE互联网技术。

对此,爱立信公司总裁思文凯表示:对北电公司无线通信部门的收购,使得我们能够对北美这一重要地区的CDMA业务提供更好的服务,为我们将来向LTE过渡建立起了联系,同时结合我们最近签署的Sprint服务协议,保证了爱立信公司在北美地区的领先供应商地位。

并购后,爱立信在北美地区的雇员数将达到14000名,成为该公司最大的地区业务部。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片