屋内传出铁器声竟是制造大砍刀

2009年08月04日 08:32深圳特区报 】 【打印0位网友发表评论

【本报讯】(记者 黄付平 通讯员 文建清)出租屋内竟造砍刀!这是发生在宝安区松岗街道沙岗某出租屋内的怪事。出租屋管理员发现后经过连日蹲守,将这一情况举报给宝安警方。前日下午,2名犯罪嫌疑人被警方带走,一批管制刀具被缴。

据松岗街道沙岗出租屋综管站管理员小张介绍,7月28日晚,他在沙埔社区例行走访至二村某出租屋E51号时,发现屋内身上有文身的租住人员神色慌张,并拒绝配合登记。而另一名男子则慌张走进小屋,屋内传来铁器碰撞的声音。一切都显得十分蹊跷,但小张选择先不动声色地离开了此地。经过多方询问,小张得知租住人员刚搬来几天,操河南口音,有男装摩托车两辆、女装车一辆。据周围住户反映,他们多是昼伏夜出,行迹可疑。小张迅速将此情况第一时间向综管站汇报。随后,综管站将这一情况向警方报警。可当警方赶到该出租屋检查时,大门已经紧锁不见了人。

为了清除潜在隐患,综管站站长决定安排管理员轮流蹲守。直到前日下午,小张发现有人入屋,便佯装登记前往,同时给同事打去电话告知速去通知警方。很快,警方赶到现场,发现屋里堆着90厘米左右长的钢管、大砍刀等管制刀具一批,现场抓获犯罪嫌疑犯2名。目前,案件正在进一步审理中。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片