苏宁:央行不把资产价格作货币政策直接调控目标

2009年08月07日 16:21中国新闻网 】 【打印0位网友发表评论

中新网8月7日电中国央行中国人民银行副行长苏宁今天下午在国务院新闻办举行的记者会上称,中国人民银行非常关注资产价格的变化,但不把资产价格作为货币政策直接调控的目标。

国务院新闻办今天下午举行记者会,国家发展改革委副主任朱之鑫、财政部副部长丁学东、中国人民银行副行长苏宁在会上介绍了当前宏观经济形势等方面的情况。

苏宁在答问时表示,中国人民银行非常关注资产价格的变化,关注引起资产价格变化的原因,特别是宏观层面的原因,但是人民银行不把资产价格作为货币政策直接调控的目标。(据中国网网络直播文字整理)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片