易方达总经理助理缪建兴27日因突发性脑溢血去世

2009年09月29日 17:51第一财经日报 】 【打印共有评论0

10px">CBN记者 黄婷 发自广州

易方达基金管理有限公司总经理助理缪建兴因突发性脑溢血抢救无效,9月27日在北京逝世,享年47岁。

易方达一位内部人士对CBN记者称,缪建兴生前精神矍耀,在办公室见到他的时候“声音洪亮,中气十足”,“看上去身体很好”。该内部人士表示,此前并没有听说缪建兴有任何病患。

本月20日下午,缪建兴突发脑溢血并送院治疗。“易方达北京分公司的同事还去看了他。”上述内部人士表示,没想到27日下午3时就宣告抢救无效病逝。

据了解,缪建兴为该公司总经理助理兼北京办事处负责人,主要负责公司内部事务,其工作范围不涉及投研业务。“他的工作相对轻松,也不需要经常出差。”上述内部人士说。

公开资料显示,缪建兴现年47岁,法学硕士。在进入易方达基金公司前,曾历任外交部条法司主任科员、外交部驻新加坡大使馆领事、广发证券有限公司北办办公室主任。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片