成都三公司承诺用业绩回报投资者

⊙记者 朱先妮 ○编辑 祝建华

昨日,成都三家首批创业板上市公司联合在深圳承诺,将严守创业板的相关法律法规,不断增强公司核心竞争能力,以良好业绩回报投资者。

硅宝科技董事长王跃林接受采访时表示,外界对公司估值基本合理,但作为首批成功上市企业很有压力。

王跃林称:“就硅宝科技而言,我们对2015年销售额突破10亿元充满信心,这都得益于创业板的成功上市,否则得按这个数打五折了。”

吉峰农机董事长王新明强调,公司采取的连锁经营新商业模式,有望在未来五年内实现上百亿元的销售额。

在三家企业中,募资最多的当属金亚科技。公司此次发行3700万股,募资4.18亿元。作为享受国务院政府特殊津贴的老总,金亚科技董事长周旭辉表示:“我是浙江人在四川,不玩股票、不玩游戏,但我会扎扎实实办好企业,把主营业务‘玩’好,用实实在在的业绩来回报广大投资者。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片