成都三创业板企业来深推广

2009年10月30日 08:32深圳特区报 】 【打印共有评论0

【本报讯】(记者 王欣)今天登陆创业板的首批28家企业中,成都占据了三席,仅次于北京市,居全国第二位。昨天,硅宝科技吉峰农机金亚科技这三家成都企业在深圳联合发布《成都创业板上市公司宣言》,郑重承诺:诚实守信,确保信息披露真实、准确、完整、及时;规范运作,管好用好募集资金;求实创新,以良好业绩回报股东。

据金亚科技董事长周旭辉介绍,公司是国内少数几家能够提供端到端整体解决方案的专业服务商之一,拥有行业内最完整的数字电视软、硬件核心产品体系。本次募集的4.18亿元资金将主要用于数字电视系统研发、创新盈利模式下的整体解决方案。

作为首批创业板企业中唯一一家新材料企业,硅宝科技是目前国内唯一一家集有机硅室温胶生产、研发和制胶专业生产设备制造于一身的企业,其产品广泛应用于建筑门窗幕墙、节能环保、电子电力、汽车制造、公路道桥与机场跑道、地铁工程、太阳能等领域。公司幕墙胶的市场占有率排名全国前三,车灯胶、电力环保胶及制胶专用设备的市场占有率均为全国第一。本次募集的2.99亿元资金将主要用于4个技术改造项目。

吉峰农机是国内最大的农机连锁企业,公司总经理王新明表示,公司并不是单纯的制造企业,最近5年来,率先在行业内实践以直营卖场方式连锁销售农机并提供服务的商业模式,带来经营规模高速增长,现拥有直营连锁店70家。他甚至“夸下海口”:“2013年,随着公司完成在全国的布局,预计销售收入有望达到100亿元。去年公司的销售收入是8亿元。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片