大唐长春二热紧锣密鼓引进FMIS系统管理软件

为进一步优化企业管理结构,加强现代化企业基础设施建设,全面提升企业管理水平,长春第二热电公司迅速贯彻落实集团公司关于开展财务及相关业务一体化工作要求,创新管理模式与手段,积极引进具有先进企业资源管理理念的企业管理软件——FMIS系统,全面实施财务及相关业务一体化项目建设。

FMIS系统是一个对企业所有经营、财务运作等方面进行管理、控制和监督的计算机软件系统,是一项先进管理思想与先进管理手段高度结合的现代化管理工具。

作为集团公司财务及相关业务一体化工作第一批扩大试点单位,为保证项目建设工作顺利启动、实施,长春第二热电公司科学谋划、超前布署,积极组织人员抢抓系统应用基础管理建设,率先于8月21日启动了设备KKS编码工作。截至目前,按照上级单位设定的总体计划目标,该公司于10月15提前顺利完成了设备级KKS编码工作,零部件级KKS编码工作也即将在本月底完成。

据悉,随着FMIS系统的应用投运,长春第二热电公司将实现企业内部各种资源的高度集中管理、控制和优化配置,实现从缓慢、滞后的管理向快捷、超前的管理转变,最大限度降低财务风险、优化企业决策,为创建集团公司一流企业,提高生产运营能力,保障社会发展用电的稳定需求奠定坚实基础。(来源:电力软件网)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片