华东电网公司调整华东电试院公司领导班子

10月28日,华东电试院公司举行干部宣布大会。华东电网公司党组书记、董事长帅军庆代表公司党组,希望电试院公司在新一届领导班子的领导下,能准确定位,主动作为;排除隐患、确保安全;依法治企,规避风险;多出人才,出好人才。

宣布会上,华东电网公司党组成员、副总经理黄良宝宣读了公司党组对华东电试院公司领导班子成员的任免决定:推荐陈海波同志担任总经理职务,任公司党委委员;冯亚民同志任中共华东电试院公司委员会书记职务;免去孙旦同志中共华东电试院公司委员会书记职务,另有任用。

帅军庆指出,这是一次正常的任期届满换届调整工作,华东电网公司党组十分重视这次换届调整工作,综合考虑了公司党组干部任职的相关规定,结合电试院公司和谐、科学、可持续发展的需要,做出了相应的调整决定。

帅军庆要求电试院公司新一届领导班子,首先要把握两个“契机”,即以学习贯彻十七届四中全会精神为契机,以全面落实深入开展学习实践科学发展观活动的整改方案为契机,进一步端正学风,提高电试院公司科学发展的能力。其次要以换届聘任为新起点,进一步改进工作作风,提升班子的战斗力和执行力,敢抓敢管敢于负责;同时要做到“干事、干净”,团结共事,和谐共进。第三希望电试院公司在新领导班子带领下,进一步开拓创新,全力冲刺,确保全面完成公司年度任务。同时为明年各项工作开好局、起好步奠定扎实的基础。(来源:华东电网公司)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片