陈天桥“迎娶”龙丹妮 盛大:娱乐到底

2009年11月07日 00:31中国经营报 】 【打印共有评论0

2009年11月,盛大董事长陈天桥看上了一个叫龙丹妮的人。

此时的盛大走到了创业以来最为关键的十字路口。自1999年以来,陈天桥白手起家,他选择了网游行业并迅速崛起,乃至2004年登上了中国首富的宝座,这几乎达到了他人生中最为辉煌的顶点。

不过,五年之后风云突变。腾讯游戏从陈天桥手中接过了网游老大的位署,而第三名的网易正试图通过运营《魔兽世界》超越盛大。而另外两块核心业务,盛大在线和盛大文学的盈利能力也一直停滞不前,如今的盛大已进入逼仄之地。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片