电动仓鼠成为英美圣诞节前的热卖玩具

2009年11月09日 22:27中国商务部网站 】 【打印共有评论0

《金融时报》11月9日头版报道,每个售价约10英镑的电池驱动仓鼠成为今年圣诞节的必备玩具。这些仓鼠玩具只要一上零售货架,就会被北美和英国的家长抢购一空。

零售商玩具反斗城(Toys R Us)的首席执行官杰瑞?斯托奇表示,电动仓鼠是今年圣诞季最热卖的玩具,赶上了忍者神龟(TMNT)在1987年圣诞季的热卖情形。市场对这款玩具的最初需求非常强劲,以至于玩具反斗城并没有把它们列入其圣诞季玩具目录中,以免让顾客失望。

这个玩具系列于今年夏季由密苏里州Cepia公司推出。该公司创始人罗素?赫恩斯比表示,这些仓鼠玩具上架后不到3分钟就会被买走。该公司已经卖大约600万套仓鼠玩具,预计在圣诞季结束前还将发出600万套。随着产品种类扩大,在未来12个月内将实现3亿至4亿美元的销售额。

(驻英国使馆经商参处徐清军)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片