百变王刘谦的BAGE(八哥)专场

2009年11月10日 10:54中国商业电讯 】 【打印共有评论0

福建 2009-11-10(中国商业电讯)--记者于近日了解到,鞋服行业内有一股潮玩风暴经久不息,愈演愈烈。而制造这一噱头的主翁——八哥(中国)有限公司继牵手 “快乐女声”和“极限运动”之后仍不罢休,毅然联手刘谦,势必把潮玩个性发挥到极致,构造属于百变王刘谦的BAGE(八哥)专场。

众所周知,刘谦是亚洲魔术界首屈一指的“百变王”。扑克、碗碟、筷子、钱币、纱巾……你能想到的他似乎都变过,你想不到的他也变过。但这回的专场绝对出乎大众的意料之外——他要变BAGE(八哥)!刘谦要变BAGE(八哥)?记者大惑不解,有待解密,希冀刘谦的BAGE(八哥)专场尽快到来。

百变王刘谦的BAGE\(八哥\)专场

据悉,当都市白领和商务新贵们在快节奏的工作之余频繁地走向野外,体验自由悠闲、活力愉悦的旅行时,积极的生活态度和运动休闲方式已成为主流社会的主体,享受生活和健康娱乐的时尚理念贯穿于人们生活的点滴。而穿着,也渐渐的成为人们抒发情感的一个重要方式。

在当前的经济态势影响下,鞋服行业和其它行业一样面临整合升级的历史考验,随着市场竞争加剧和行业规范的逐渐完善,未来板鞋行业将只剩下为数不多的优势企业能够抢占市场话语权和主导权。近期行业的发展变化与舆论氛围也让人们深切认识到,中国板鞋行业抢滩时尚潮流市场的时代已经来临。在产品同质化日趋严重、竞争急速加剧的市场背景之下,谁能以最快的速度拉开差距,树立差异化品牌,谁就能领潮市场。

市场无情,“优胜劣汰”是自然法则!于是,优化自身企业成为行业当前的发展使命!而怎样的自己才是最优化的?答案无疑:为市场接受和欢迎,是铁定的硬指标。而市场不需要隐士,潮玩族欢迎的是敢秀敢玩。最优秀的品牌,当然要有最优秀的代言人。近期赚足人气的“亚洲第一魔术师”刘谦,首度出任鞋服行业品牌代言人,代言中国板鞋第一品牌BAGE(八哥),其契合点除了相同的娱乐性,相同的受众群体以外,还有他们在各自领域争做一哥的王者气概。一个是百变魔术之王,一个是中国板鞋之王,二者联合,必将玩转时尚潮流。而且,魔术这一形式,在同为娱乐的各种方式中,尤其给人一种介乎神秘感和亲切感之间的心理感受,在一定程度上,也诠释出BAGE(八哥)紧跟潮流而变的品牌延展力,消费者甚至可能产生这样的联想:天知道下一次BAGE(八哥)还能变成什么样!

除此之外,BAGE(八哥)的历史,是坚守品牌差异化的历史,是中国潮玩界“潮”代更迭的一个见证,从第一双板鞋问世,直到成为中国板鞋品牌领袖,BAGE(八哥)一直凭借其独特的魅力驰骋于中国潮流界。重视年轻一代对时尚的渴求,以自己独特的视角解读时尚,在中国原创文化的指引下,将各类时尚元素融入潮玩运动装备的设计之中。BAGE(八哥)品牌旗下,不管是板鞋、沙滩鞋,还是运动牛仔,都以其不浮不俗的时尚风格,抒发着创新的激情,让年轻一代的青春风采如花绽放。这种理念,注定会让BAGE(八哥)持续赢得潮玩族的热爱。

理念的确立,需要营销手段来推广。09年BAGE(八哥)频频重度出击,引领时尚风暴。BAGE(八哥)高举强势的品牌大旗,整合各种娱乐资源:

5月,与“快乐女声”形成战略合作伙伴关系;

9月,启动“BAGE(八哥)板鞋杯第十届全国极限运动大赛”;

10月,引爆“一呼百应”走进BAGE(八哥)演唱会娱乐狂潮;

…………

继此之后,又紧接着开始了对新生代生活形态的新一轮演绎,一举签下目前国内最红魔法王子刘谦为BAGE(八哥)品牌的百变潮玩顾问。刘谦以其热情聪敏的形象、出神入化的演技、幽默诙谐的台风,在成为BAGE(八哥)品牌代言之后,为品牌赚足人气和眼球之余,也将再次鲜明地塑造出BAGE(八哥)活力、亲和的年轻潮玩形象,进一步拉近与消费者的心理距离。可以毫不夸张地说,刘谦的BAGE(八哥)专场,中国板鞋第一品牌携手“百变魔术王”,让潮玩族又意外又惊喜,而这两种情绪,正是所有潮玩者的心理预期。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片