旅行预订网打响潜伏战 争招挑刺达人暗访酒店

2009年11月10日 14:11中国新闻网 】 【打印共有评论0

免费入住各类酒店,住完还能对酒店服务“指手画脚”……近来,这样诱人的“免费午餐”频频从“网上”掉下。为了提升人气、增加会员,不少酒店预订网日前纷纷推出招募活动,招募“挑刺达人”去各类星级酒店、经济型酒店、特色客栈“潜伏”,然后写出自己的亲身体验,为网友们提供真实的入住报告。

记者昨天获悉,继携程网的“酒店私访团”、艺龙网的“试床员”之后,到到网也于日前推出了 “潜伏达人”的招募活动,该活动将在上海、北京、广州招募3名“达人”,“潜伏达人”可在每个城市20家适宜老百姓普通差旅需求的自选酒店(包括各类星级酒店、经济型酒店、特色客栈等)入住,每位“达人”有10000元的住店基金。为了保证活动的公平、公正,在30天的秘密“潜伏”期间,达人们要对酒店隐藏身份,以一名普通酒店用户的名义用尽浑身解数为酒店设置难题,考验其软硬件设施和服务应变能力,更要找出常被人忽略但却最能体现酒店特色的细微之处。每天体验完毕,“潜伏达人”都需要在线秀出自己的“潜伏报告”。据介绍,网友只要从即日起到11月20日,登录到到网快速注册,提交一份够辛辣够深入的“潜伏”计划和个性十足的自荐理由,就有机会成为“潜伏”达人。(王珮)

(来源:新闻晚报 )

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片