广州挪用小区维修资金 处两倍以下罚款

2009年11月11日 08:51中国新闻网 】 【打印共有评论0

维修资金被挪用怎么办,物业公司不称心怎么才能换?在昨日市房管局举行的“共建和谐小区”在线交流活动中,市房管局表示,维修资金一旦被挪用的话,将由主管部门追回挪用资金,没收违法所得,并处以挪用金额2倍以下的罚款。

不少业主为怎么更换物业公司而烦恼。对此,房管局物业处处长卢伟生表示,如果物业服务公司严重违反合同约定,侵害了业主的合法权益的,经小区专有部分占建筑总面积过半数的业主且占总人数过半数的业主同意,可以决定重新招聘物业服务公司。(记者蒋悦飞)

(来源:广州日报 )

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片