杰克逊葬礼花掉100多万美元 大部分交公墓管理费

2009年11月11日 15:46中国新闻网 】 【打印共有评论0

美国流行乐巨星迈克尔·杰克逊的遗体今年9月在“森林草地”公墓下葬,各项开支超过100多万美元;其中,大部分开支用来支付给公墓管理方。

据《洛杉矶时报》10日报道,法庭当天在审理杰克逊遗产纠纷时提供的文件显示,在这笔巨额费用中,有3.5万美元被用来购买杰克逊身上所穿的衣服,另有1.6万美元被用来购买葬礼所用的鲜花。这笔开支早在9月份就已获得法官同意,但直到10日才被公开。

在当天的庭审中,杰克逊的母亲凯瑟琳不再坚持原来反对杰克逊遗嘱中提出的管理其庞大遗产的人选的立场。

与此同时,法官米切尔·贝克洛夫驳回了杰克逊81岁的父亲乔·杰克逊对遗产管理人的指责。对于他提出的每月从遗产中拿出2万美元作为自己的生活费的主张,法官表示将择期研究。乔·杰克逊于6日向法庭提出,虽然他早就与凯瑟琳分居,但杰克逊生前一直给他提供生活费。他希望能像凯瑟琳一样从遗产中获得生活费。(记者王军)

(来源:新华网 )

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片