Global Times全国免费试读活动开始

2009年11月11日 17:00环球网-环球时报 】 【打印共有评论0

>>>>>点击进入附件下载地址 (提示:请用“另存为”下载)

Global Times 简介

《Global Times》于2009年4月20日创刊,为世界了解中国,中国走向世界打开了一个新的媒体窗口。Global Times创刊后一直以中国人的视角,理性、开放的态度,报道、解读中国以及全球有价值的新闻。

《Global Times》是中国第二份面向全国发行的英语综合性报纸,主要面向旅居中国的外国人士和具有英语阅读能力的中国社会精英。《Global Times》每周星期一至星期五出版,与《环球时报》中文版同步发行。2009年,面向北京地区发行《Metro Beijing》创刊,北京版致力于为在京外籍人士提供最快捷,最真实的都市信息。

Global Times 特点

1、独立的采编队伍;

2、内容原创,非中文版的英语翻译版;

3、秉承中文版客观、敏锐、大胆、开放的风格;

4、报道方位更加广阔深入;

Global Times 全国免费试读活动详情

《Global Times》创刊以来受到了广大读者的支持和关注。为了让更多的读者了解《Global Times》,从即日起,我们推出免费试读活动。只要您留下您的联系方式,收报地址,邮编以及姓名,我们就将为您免费邮寄一份《Global Times》报纸,或者通过电子邮件的方式寄送《Global Times》电子报。

请下载附件中的个人信息登记表,填写相关信息发送至subSCription@globaltimes.com.cn 我们将在第一时间为您邮寄试读报纸。

如果您对《环球时报》中英文版有意见或建议,欢迎您一起附在邮件征文一并发送至上述邮箱。

(由于活动范围较大,我们将采取集中邮寄的方式,您可能在一周内收到报纸。)

《环球时报》感谢您的支持和关注!

>>>>>点击进入附件下载地址 (提示:请用“另存为”下载)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片