“L&XF杯”第八届全国时装画艺术大赛揭晓

2009年11月11日 22:20中华工商时报 】 【打印共有评论0

【记者刘战红北京报道】在日前举行的中国国际时装周上,“L&XF杯”第八届全国时装画艺术大赛在D·PARK北京会所举行了隆重的颁奖典礼及大赛优秀作品展。来自四川美术学院的邓爱萍凭借作品《扑克之夜》获得金奖;来自天津应氏服饰有限公司的李航和来自江南大学的谢灵巧分别凭借作品《华·韵》和《WE》获得银奖;铜奖则由北京服装学院的李文静和肇庆科技学院的吴佳耕获得;另有10位设计者的作品获得优秀奖。

大赛以“鼓励创新、加强交流、发现人才”为宗旨,是目前国内唯一以时装画为竞赛内容的专业赛事。自2002年创办至今,以其独特的艺术形式赢得了业内外的广泛关注,得到了广大时装设计师、美术工作者、时装院校师生及绘画艺术爱好者的热情响应和积极参与,对我国时装画艺术水平的提高起到了积极的促进作用。

本届大赛参赛选手来自包括香港在内的29个地区的112所院校和42家公司,大赛组委会共收到550位参赛者的879份时装画作品。

本届大赛由中国服装设计师协会和中国国际时装周组委会支持,服装设计师杂志社主办,罗马·伦萨男装研发机构(亚洲)有限公司协办。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片