被告人被控容留卖淫

2009年11月12日 08:53法制日报 】 【打印共有评论0

昆明“小学生‘卖淫’案”一审开庭

新华社电 记者王研记者从云南省昆明市五华区人民法院获悉,10日上午,引起社会广泛关注的昆明“小学生‘卖淫’案”一审开庭。案件从9时许一直审理到21时许,未当庭宣判。

所谓的“小学生‘卖淫’案”发生于今年3月16日。当晚,昆明市公安局五华分局王家桥派出所巡防人员到王家桥村查缉卖淫嫖娼人员,在控制现 ⒅品当事人过程中,双方发生冲突,致当事人普恩富肋骨骨折。随后,巡防人员将普恩富、刘仕华、张安芬等6人带至派出所交由民警询问,其中包括未成年的小学生。事件经媒体报道后引起了强烈社会反响。据媒体报道,后经警方查明,案发时刘仕华等人采用换衣服的办法应对巡防,其中一人为与案件无关的小学生,导致警方抓错了人。

据公诉机关指控:在2008年9月至2009年3月期间,被告人张安芬与被告人刘仕华,先后租赁了本市五华区王家桥村的4间出租房,容留被告人刘仕华的女儿刘某某从事卖淫活动。被告人张安芬还为被告人刘仕华的女儿刘某某介绍卖淫一次。2009年6月7日,在公安机关调查了解过程中,被告人刘仕华主动交代了其容留卖淫的犯罪事实。

公诉机关认为,被告人张安芬应当以容留、介绍卖淫罪追究其刑事责任。被告人刘仕华应当以容留卖淫罪追究其刑事责任。

五华区人民法院认为,该案涉及个人隐私,决定不公开审理。法院经过审理,现已经休庭,待合议庭评议后择日宣判。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片