国家电网公司细化部署防控甲型H1N1流感

2009年11月12日 16:32国资委网站 】 【打印共有评论0

日前,国家电网公司向系统各单位转发《国务院办公厅关于切实做好当前甲型H1N1流感防控工作的通知》,进一步完善细化防控甲型H1N1流感的各项措施,杜绝麻痹思想和疏忽大意,完善细化重点岗位、重点人员和重点环节的疫情防控措施,确保正常生产和工作秩序。

国家电网公司要求充分发挥系统各级医疗机构的作用,整合系统内医疗资源,强化医务人员培训,提高诊断和救治能力,与卫生防疫部门保持密切联系,掌握本地区疫情发展态势,争取配备疫苗和必需医疗设备;加强与卫生管理和防疫部门的沟通和汇报,按照知情、自愿、免费的原则,组织员工科学有序地进行疫苗接种;同时要求加强疫情报告制度。

国家电网公司特别要求,优先确保重点岗位和环节员工的疫苗接种,切实做好重点场所的防控工作,积极做好机关办公场所、国家电网公司所属大专院校和职工培训中心等人员密集场所疫情防控,缩减大型会议(活动),减少人员出差和外来人员来访,努力减少聚集性疫情发生。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片