威海华东数控股份有限公司2009年度第三次临时股东大会决议公告

2009年11月13日 01:41证券时报 】 【打印共有评论0

本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

重要提示:

1、本次会议没有否决或变更议案的情况;

2、本次会议没有新议案提交表决。

一、会议召开情况

1、召开时间:

现场会议召开时间:2009年11月12日(星期四)9:00

网络投票时间:2009年11月11日-2009年11月12日

2、现场会议召开地点:公司三楼会议室(威海市经济技术开发区环山路698号)

3、召开方式:现场投票及网络投票相结合的方式。

4、召集人:公司第二届董事会

5、现场主持人:董事长汤世贤先生

6、会议通知情况:公司董事会于2009年10月27日、11月9日在《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上刊登了关于召开本次临时股东大会的会议通知、提示性公告,并公告了2009年度第三次临时股东大会审议的事项及投票表决的方式和方法。

7、2009年度股第三次临时东大会的召开符合《公司法》、《股票上市规则》及《公司章程》的规定。公司董事、监事及高级管理人员出席了会议。

二、会议出席情况

参加2009年度第三次临时股东大会表决的股东及股东代表共30人,代表股份90,185,301股,占公司有表决权股份总数的75.1544%。

1、参加现场投票的股东及股东代理人共计6人,代表股份共计90,000,000股,占公司有表决权股份总数的75.00%;

2、参加网络投票的股东及股东代理人共计24人,代表股份共计185,301股,占公司有表决权股份总数的0.1544%。

三、议案审议和表决情况

1、审议通过《关于在威海市商业银行办理5,000万元综合业务授信额度的议案》;

为了满足公司经营及发展需要,公司拟在威海市商业银行办理人民币5,000万元综合业务授信额度,期限为1至3年,用于补充生产经营流动资金。

表决结果:同意90,180,101股,占出席会议所有股东所持股份的99.9942%,反对2,700股,占出席会议所有股东所持股份的0.0030%,弃权2,500股,占出席会议所有股东所持股份的0.0028%。

2、审议通过《关于在中信银行威海出口加工区支行办理5,000万元综合业务授信额度的议案》;

为了满足公司经营及发展需要,公司拟在中信银行威海出口加工区支行办理人民币5,000万元综合业务授信额度,期限1年,用于补充生产经营流动资金。

表决结果:同意90,180,101股,占出席会议所有股东所持股份的99.9942%,反对2,700股,占出席会议所有股东所持股份的0.0030%,弃权2,500股,占出席会议所有股东所持股份的0.0028%。

3、审议通过《关于为控股子公司荣成市弘久锻铸有限公司提供担保的议案》;

表决结果:同意90,180,101股,占出席会议所有股东所持股份的99.9942%,反对5,200股,占出席会议所有股东所持股份的0.0058%,弃权0股,占出席会议所有股东所持股份的0.0000%。

4、审议通过《关于为控股子公司威海华东重工有限公司提供担保的议案》;

表决结果:同意90,180,101股,占出席会议所有股东所持股份的99.9942%,反对5,200股,占出席会议所有股东所持股份的0.0058%,弃权0股,占出席会议所有股东所持股份的0.0000%。

5、审议通过《关于对控股子公司威海华东重工有限公司增资的议案》;

表决结果:同意90,180,101股,占出席会议所有股东所持股份的99.9942%,反对2,800股,占出席会议所有股东所持股份的0.0031%,弃权2,400股,占出席会议所有股东所持股份的0.0027%。

四、律师见证情况

万商天勤律师事务所李季先律师出席本次临时股东大会,对临时股东大会出具了法律意见书,认为:公司本次临时股东大会的召集、召开程序符合《公司法》、《证券法》、《规则》、《实施细则》等法律、法规、规范性文件及公司章程的规定;召集人资格合法有效;出席现场会议的人员资格合法有效;会议表决方式、表决程序符合《公司法》、《证券法》、《规则》、《实施细则》和公司章程的规定;表决结果合法有效。

五、备查文件

1、威海华东数控股份有限公司2009年度第三次临时股东大会决议;

2、北京市万商天勤律师事务所出具的《关于威海华东数控股份有限公司2009年度第三次临时股东大会的法律意见书》。

特此公告。

威海华东数控股份有限公司董事会

2009年11月13日

公司公告:

[2009-11-13]华东数控:2009年度第三次临时股东大会决议公告

[2009-11-13]华东数控:2009年度第三次临时股东大会的法律意见书

[2009-11-09]华东数控:关于召开2009年度第三次临时股东大会的提示性公告

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片