内蒙古时代科技股份有限公司2009年第四次临时股东大会决议公告

证券代码:000611证券简称:时代科技编号:临2009-41

内蒙古时代科技股份有限公司

2009年第四次临时股东大会决议公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

一、重要提示:

1、本次会议无否决或修改提案的情况:

2、本次会议无新增提案的情况。

二、会议召开情况

1、召开时间:2009年11月12日(星期四)下午14时30分

2、召开地点:内蒙古时代科技股份有限公司绍兴管理总部(地址:浙江绍兴柯桥时代广场H座19楼西)

3、会议召开方式:现场会议

4、会议召集人:内蒙古时代科技股份有限公司董事会

5、会议主持人:董事长濮黎明先生

6、会议投票方式:现场投票

7、本次临时股东大会的召集、召开符合《公司法》、《股票上市规则》和《公司章程》的规定,相关公告刊登于2009年10月27日的《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网上(http://www.cninfo.com.cn)。

三、会议出席情况

1、会议出席情况:

出席现场会议的股东(代理人)共5人,代表80,224,660股,占公司股份总额24.93%。

2、公司董事、监事、高级管理人员及见证律师等出席本次会议。

四、《关于增补2009年日常关联交易的议案》议案的表决情况

由于本议案涉及与公司实际控制人控制公司的关联交易,根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》的规定,关联股东浙江众禾投资有限公司回避表决。

(内容详见于2009年10月27日《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网上(http://www.cninfo.com.cn)的《内蒙古时代科技股份有限公司增补2009年日常关联交易的公告》)。

表决情况如下:

本议案同意票30,224,660股,占出席会议有表决权股份数(非关联股东)的100%;反对票0股;弃权票0股。关联股东浙江众禾投资有限公司持有50,000,000股回避表决。

表决结果:通过

五、律师见证情况

1、律师事务所名称:北京市德恒律师事务所

2、律师姓名:李欲晓、李志宏

3、结论性意见:律师认为,公司2009年第四次临时股东大会召集和召开程序、出席会议人员资格、召集人资格符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》等相关法律、法规和《公司章程》的规定,股东大会决议合法有效。

六、备查文件目录

1、内蒙古时代科技股份有限公司2009年第四次临时股东大会决议。

2、北京市德恒律师事务所出具的关于内蒙古时代科技股份有限公司2009年第四次临时股东大会的法律意见书。

3、《内蒙古时代科技股份有限公司增补2009年日常关联交易的公告》

内蒙古时代科技股份有限公司

董 事 会

二〇〇九年十一月十二日

公司公告:

[2009-11-13]时代科技:2009年第四次临时股东大会决议公告

[2009-11-13]时代科技:2009年第四次临时股东大会的法律意见书

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片